Heute 22

Gestern 58

Monat 1515

Insgesamt 139509

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Beitragsseiten

Viele dürften es kennen: Der Gegner hat einen Lauf, trifft jeden Ball, ohne dass man selbst auch nur in die Nähe eines Punktgewinns kommt. Frust kann dadurch aufkommen, und die Motivation, den Satz noch zu drehen, kann erheblich sinken. So fällt man womöglich die Entscheidung, den Satz nach einem hohen Rückstand aufzugeben. Doch darf man das überhaupt? Darum geht es in der heutigen Regelecke!

 

 

designed by Michael Thomas (c) 2018
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden, Die Datenschutz Richtlinien auf der Homepage werden anerkannt.
Weitere Informationen Ok