Heute 48

Gestern 68

Monat 1384

Insgesamt 131793

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Beitragsseiten

Im Doppel gewinnt man als Team und verliert als Team - aber wird man auch als Team bestraft? Was passiert, wenn der Doppelpartner einen Regelverstoß begeht und eine gelbe Karte erhält? Nehmen beide Spieler die Karte mit in die folgenden Einzel, gilt diese nur für den ‚Täter’ oder darf das von nun an getrennte Duo gar mit weißer Weste starten?

 

Lösung auf nächste Seite

designed by Michael Thomas (c) 2018
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden, Die Datenschutz Richtlinien auf der Homepage werden anerkannt.
Weitere Informationen Ok